HABITAS TIERNAS Y ESPÁRRAGOS CON TOMATES CHERRY
HABITAS TIERNAS Y ESPÁRRAGOS CON TOMATES CHERRY La primavera es la época en la que se recolectan una serie de vegetales como guisantes, habas, espárragos tirabeques etc., y obviamente es cuando más sabrosos están. Esta receta la hice con habitas tiernas frescas, pero también se pueden hacer con habitas en conserva, (las hay muy buenas que vienen en tarros de cristal), como siempre es mejor utilizarlas de buena calidad. Es un plato fácil y sencillo. En caso de utilizar habas tiernas, hay que desgranarlas y pelarlas, (esta operación se evita con las de conserva). Se la copié a Pedro Larumbe en canal cocina Ingredientes: 1 kg de Habas tiernas 1 manojo de Espárragos verdes 2 Chalotas 1 diente de ajo 50 grs. Jamón en taquitos muy pequeños 10 Tomates cherry 3 partes de Aceite de oliva virgen extra 1 parte de Vinagre de Módena Hierbas aromáticas al gusto, yo puse Tomillo y Romero, frescos. Sal y pimienta Queso de cabra en rulo (Como siempre las c...